お茶羊羹のおいしさのヒミツ(材料へのこだわり)
こだわりは川根の茶葉
渓の川露しっとりした新茶に囲まれた山合いの夜の夜露の中で芽吹く川根茶の新芽の風味をいかし、粉末にし羊羹の中に練り上げました。茶処静岡の代表的銘菓としてこの新茶の香りをご賞味ください。
羊羹作りに適した茶葉「川根茶(かわねちゃ)」
お茶羊羹を味つけするには、風味の強い苦み、しぶみの調和のとれた山合の川根茶は最高です。三浦製菓では夏になればホタルがとびかう深緑と清流に囲まれたマイナスイオンたっぷりのお茶を使用しております。
 

2019年1月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2019年2月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
※色付きの日は配送休業日です。
実店舗は日曜日も営業しております。

からのメールが受信できるようにご設定ください。